Предсказание древнего мистика: альянс двух сильнейших стран мира, жуткое время для Японии и Европы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Древний прорицатель предсказал неожиданный альянс сильнейших стран мира. С его слов, жуткое время ждет Японию, Америку, Северную Европу. Планету ждет переворот.

Нострадамус ХХ века Эдгар Кейси - известным в свое время мистик, медиум и целитель. Большинство его многочисленных пророчеств сбылись и продолжают сбываться.

По предсказанию астролога, 2017 год будет невероятно сложным для всего человечества. Америка, Северная Европа и Япония уйдут под воду, океан поглотит Нью-Йорк и Сан-Франциско, а также практически всю Гренландию. Сильные изменения ждут планету из-за природных аномалий, которые вызовет глобальное потепление.

"Районы с субтропическим или холодным климатом станут более тропическими, там начнут расти папоротники. Коннектикут, Нью-Йорк и другие районы восточного побережья будет трясти до тех пор, пока они не исчезнут с лица земли. В Мексиканский залив сольются воды Великих озер. На Гавайях проснутся вулканы, и прокатится такая мощная волна, что через три месяца южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Открытые воды возникнут в северных районах Гренландии, новы земли появятся в Карибском море. Сверху донизу будет трясти Южную Америку, а в Антарктике, вблизи Огненной земли, земля поднимется со дна и появится пролив с бушующими водами", - так предупреждал человечество медиум.

Кроме того, согласно пророчеству Эдгара Кейси, в будущем появится сверхвыносливая раса с улучшенным ДНК. Эти люди будут сверхвыносливыми и смогут самовосстанавливаться. В предсказании говорится, что "новые люди" будут иметь: наиболее развитую ДНК, обладающую уникальной возможностью самовосстановления; наиболее высокий уровень жизненной энергии; наиболее высокое содержание в организме фосфора. Кейси под словом "фосфор" понимал "светоносный", "несущий свет".

Для России мистик предвидел уверенный путь в сторону укрепления и развития как материального, так и духовного. В этом ей поможет великий народ, денежные знаки которого будет содержать надпись "Мы верим в бога". Объединение двух сверхмощных держав России и США спасет мир.

"Надежда придет в мир из этой страны. Из свободной России! Религиозное развитие России поможет обрести миру надежду. И тогда люди, имеющие тесные отношения с Россией, начнут жить лучше, постепенно меняя и, в итоге, окончательно установив условия организации жизни во всем мире. У славянских народов есть миссия: изменить сущность взаимоотношений между людьми, освободить их от грубых материальных страстей и эгоизма, восстановить на доверии, любви и мудрости", - пророчил Кейси.

 

Читайте также: Победительница "Битвы экстрасенсов" дала рекомендации и прогноз на 2017 год

Источник: 

Golplan,ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина