Предсказание на 2017 год от Жириновского: России - блестящий год, Германии - крах Меркель

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказание на 2017 год. Владимир Жириновский получил звание "политический оракул" после сбывшихся предсказаний о возвращении Крыма, событиях в Сирии и на Украине, победе Трампа на выборах в США.

Лидер ЛДПР, по просьбе портала Вести.ru, сделал свое предсказание на 2017 год. Он рассказал, как, по его мнению, будут складываться международные отношения Российской Федерации с другими странами.

Европа и США

Сейчас у России на международной арене самое выгодное положение. Нас не боятся, как КНР, на территории РФ нет такой войны, которая идет на Ближнем Востоке, в РФ нет тех беженцев, которые заполонили Европу. И Америка при Трампе хочет наладить отношения с Россией.

Трамп - бизнесмен, он понял, что лучше иметь нормальные отношения с Россией. Это выгодней, чем воевать. Кроме того, РФ в самом центре событий: и Китай рядом, и Европа, и Ближний Восток - с нами в сотрудничестве можно решить все проблемы разом.

2017 год будет блестящим, произойдет коренной перелом. Элиты продолжат сменяться во всем мире, а мы это сделали первые еще 25 лет назад, когда убрали всю заплесневевшую советскую элиту.

Теперь США избавляются от своей старой партноменклатуры. Трамп, по словам Жириновского, станет лучшим президентом, чем был Рузвельт. За ним и другие руководители аналогичного типа появятся в западных странах.

Ангела Меркель выборы проиграет. "Альтернатива для Германии", социал-демократы и PEGIDA вместе получат 45%.

Германия ведь сама не хочет оставаться в Евросоюзе: немцы мечтают выйти. Им не нужны эти нищие страны-нахлебники, создающие проблемы. Евро слабее немецкой марки. И если немцы осознают все это, Германия может стать более независимой.

Во Франции социалисты уступят правым. И будет союз с французами. А Евросоюз продолжит распадаться. Потому что США - это главная скрипка в этом западном оркестре, а остальные лишь ждут, когда она мелодию подаст.

Ближний Восток

Мы будем и дальше сближаться с Ираном и Турцией, возникнет новый союз, новая Антанта. Успокоить ситуацию на Ближнем Востоке - его главная задача.

Как показывает история - в одиночку тут не справиться. Мы были одни в Афганистане и мало чего добились, в Сирии мы тоже пока, фактически, одни. Результат будет иной, если объединимся. И жадничать не стоит: немного дадим Турции для соблюдения ее интересов, чуть-чуть - Ирану.

В случае отличных отношений с Турцией - вопрос Карабаха решится, там не будет войны. Армении и Азербайджану будет хорошо. Если Турция станет нашим союзником, то крымские татары будут себя нормально вести, спокойно.

С Турцией мы перейдем в расчеты на национальной валюте, в Турцию наши граждане поедут с рублями, и там покупать все будут за рубли.

В этих условиях Афганистан и Средняя Азия тоже затихнут и не будут угрозой для нас. Все сразу успокоится, если на Ближнем Востоке будет хорошая обстановка.

Читайте также: Жуткие предсказания Григория Распутина о будущем мира

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вести.Ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина