Предсказание на 2017 год от астролога Зараева: уход Путина, смена власти и майдан на Украине

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказание на 2017 год. Нынешний год будет сложным для всего мира, грядут политические изменения.

В 2017 году произойдет множество изменений. Напряженность будет присутствовать в политике и экономике. Это затронет и Россию, и Украину. Свое предсказание на 2017 год сделал астролог Александр Зараев, владелец издательства "Сириус".

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2017 ГОД

Профессор Зараев прогнозирует укрепление оппозиционных течений во второй половине 2017 года и появление новых лидеров на мировой политической арене. Люди будут стремиться к социальной справедливости, законности, у них появится возможность реализовать свои планы.

"Обычно в такой период людей ждут достаточно крупные перемены в общественной, социальной и политической жизни. В этот год в разных странах происходят смены лидеров и меняется общая парадигма развития множества этносов", - рассказал астролог. 

Как утверждает профессор, в 2017 году произойдут серьезные катастрофы и глобальные катаклизмы. Особенно опасным будет период с середины января до середины февраля и с середины марта до середины апреля, а также с конца июля до 15 августа.

"Будут пожары, катаклизмы и землетрясения, авиапроисшествия и так далее. И часто причиной будут ошибки: нежелание рисковать, забывчивость людей", - пояснил Зараев.

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2017 ГОД ДЛЯ УКРАИНЫ

В Америке возможны проблемы, которые позволят РФ укрепить отношения с ЕС и Украиной.

"Последняя осознает, куда она идет: там возможны очередные майданы, а в конце 2017 года возможно появление более адекватного правительства", - рассказал он в интервью газете "Аргументы недели".

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2017 ГОД ДЛЯ РОССИИ

В 2017 году РФ ждут новые возможности, укрепление рубля, а также попытки укрепления отношений с Америкой.

"Завершится период спада, укрепится бизнес и рубль, расширятся какие-то новые возможности для бизнес-людей. Год Петуха для России будет благоприятным временем, тем более, что Юпитер в знаке Весов будет усиливать энергию РФ, как страны воздушного Водолея", - сказал Зараев.

По словам специалиста, гороскоп Владимира Путина, президента РФ, указывает на начало нового 6- или 12-летнего цикла.

"Кардинальных перемен, таких, как уход Путина или перевыборы, я не вижу", - предсказал Зараев.

Согласно прогнозу профессора, в 2017 году наступит благоприятная обстановка для изменений в правительстве, наиболее вероятно это в первом квартале.

"До середины апреля РФ придется больше внимания уделять военным конфронтациям: Сирия еще не закончится, на Ближнем Востоке возможны проблемы, в частности, в Израиле, Египте, Иране или Ираке. В этом году там тоже сменятся лидеры, и России часто придется демонстрировать военную силу на этом направлении", - считает Зараев.

 

Читайте также: Предсказание на 2017 год от Жириновского: России - блестящий год, Германии - крах Меркель

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Комсомольской правды

автор:
Анастасия Елгина