Предсказания на 2017 год: экстрасенсы пророчат побег Порошенко из страны

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Алена Орлова, цыганская ясновидящая, и Денис Холодницкий, потомственный колдун, во время своего визита в Крым сделали прогноз на 2017 год Петуха. Как рассказали участники "Битвы экстрасенсов", чистота предсказания зачастую зависит от того места, где его делают, а крымская Феодосия, где и находились Орлова и Холодницкий в тот момент, является "сакральным местом" в этом плане .

Согласно предсказанию на 2017 год от Орловой, Феодосия давно прозябает под шапкой неизвестности, однако, скоро былая слава к ней вернется.

Цыганская ясновидящая утверждает, что совсем скоро взаимоотношения России и США наладятся. Потепления стоит ожидать уже весной. При этом потомственный колдун Холодницкий отметил, что Москва с Вашингтоном объединяться против террористов и нанесут по ИГИЛ* серьезный удар. В прошлом останется и санкционная политика.

В своем предсказании на 2017 год Украине экстрасенсы не обещают ничего хорошего. Согласно прогнозу, страну ждет смута. При этом, возможно, президент Порошенко попытается сбежать из страны, так как он больше не сможет контролировать ситуацию. 

Также знаменитые экстрасенсы предвидят дальнейший развал ЕС: о выходе из объединения могут заявить Париж, Варшава и Рим.

*Организация, деятельность которой запрещена на территории РФ

Читайте также: Предсказания на 2017 год: таинственный провидец назвал имя будущего президента России

 

Источник: 

Golpan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина