Предсказания на 2017 год: Вольф Мессинг говорил о судьбе Украины

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год для Украины. Вольф Мессинг, феноменальный экстрасенс - ему удалось предсказать множество громких событий задолго до того, как они произошли. Сам же прорицатель считал, что человеку не надо знать, что ожидает его в будущем. 

Ясновидец утверждал, что Украина внезапно взбунтуется и станет придумывать различные немыслимые поводы для того, чтобы в своих интересах действовать под прикрытием. Именно так и случилось пару лет назад, когда волнения на Украине переросли в страшную трагедию, коснувшуюся всего мира. 

Мессинг сделал предсказание и насчет политики. Он говорил, что в 2017 году новые сильные личности станут управлять страной и начнут борьбу с всепоглощающей коррупцией. Эти люди захотят навести порядок в своем государстве и постараются сделать так, чтобы страна переродилась.

"Пережившие ужасы войны и серьезные потрясения, не должны смотреть в слишком далекое будущее, им необходимо сосредоточиться на настоящем и попробовать сделать его лучше. Волна негатива, которая направленна в сторону РФ, уменьшится. Все больше людей начнут понимать, что не стоит портить отношения c соседними государствами", - предрекал Мессинг людям.

Если же украинцы захотят навести на всех уровнях порядок, договариваясь о мире с внешними партнерами, то у них есть все шансы справиться с разными неудачами и возникающими барьерами. 

"Судьба пластична, она меняется под желанием человека обрести счастье", - уверял Вольф Мессинг в своем предсказании.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год: зловещее пророчество Наполеона Бонапарта

 

Источник: 

Golpan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина