Предсказания на 2017 год: Фатима Хадуева рассказала, какая судьба ждет Россию

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Загадочная дагестанская ясновидящая Фатима Хадуева, обладая мощным даром предвиденья, направила свои силы на помощь людям.

В интервью "Собеседнику" женщина рассказала свои предсказания на 2017 год для России.

По словам провидицы, уже в 2017-2018 годах Российская Федерация отработает свою карму, или, если хотите, епитимью, которая была наложена на нее после гонений на Распутина и расстрела царской семьи. Но РФ не осталась "беспризорной". Тяжкий крест – оберегать, хранить ее, цементировать и не дать погрузиться в пучину - на себя взвалила Богородица. Богородица в 2018 году окончательно передаст нашу страну под "патронат" иных сил, которые будут уже не просто оберегать, но способствовать взлету и созиданию. В России к 2025 году настанет период полного благоденствия. Мы станем главной жемчужиной в короне земного мироздания.

Что касается последующих двух лет, то они будут трудными, но не катастрофическим. Ясновидящая сказала, что если к 2018 году в нашей стране не случится мощных техногенных катастроф, то Россию ничто не сломит. А после настанет "золотой век" для нашей страны.

"Пусть скептики продолжают ухмыляться, мне все равно, что они думают. Космос не нуждается в одобрении. РФ становится главным центром политического и духовного значения. Лишь наша страна способна предотвратить военные конфликты в Европе и странах Ближнего Востока. Мы не станем тем караваном, который идет, когда собака лает. Еще можно многое расставить мудро и правильно", - рассказала Хадуева.

 

Читайте также: Шокирующая расшифровка предсказания средневекового монаха Раньё Неро на 2017 год

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина