Предсказания на 2017 год: третья мировая война, ее начало, продолжительность и последствия

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Бурятские шаманы предсказали третью мировую войну, рассказали о ее начале, продолжительности и последствиях.

Барнашка, один из предсказателей Шулуты, начал предвидеть в 20 лет. Его недолюбливали за то, что заходя в дома к местным жителям, он начинал предсказывать, в основном, только плохое.

По словам бурятских провидцев, третья мировая война начнется с севера, и продлится она сорок дней, которые для людей станет куда более страшными, чем 4 года предыдущей войны. Неизлечимые болезни начнутся у людей после нее.

Трудную судьбу в своих предсказаниях вещуны предрекали бурятам. Согласно их пророчествам, буряты уйдут в Монголию после начала строительства железного моста. Уже, кстати, сооружение моста через реку Сарму началось, однако, буряты переезжать в Монголию не собираются.

Буряты, живущие на западном побережье Байкала, верят, что Барнашка раскрыл не все свои предсказания. Когда в 2024 году, по его же пророчеству, его кости откроются людям, на них золотом будут начертаны вещие письмена. Но до сих пор место его захоронения так и неизвестно.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год: старец Иерофей о судьбе России и Европы

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина