Предсказания на 2017 год: неутешительный прогноз для Украины сделал Виталий Гиберт

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Самый позитивный победитель "Битвы экстрасенсов" Виталий Гиберт, являясь приверженцем теории многовариантности будущего, сделал неутешительный прогноз для Украины на 2017 год.

Одно дело, когда человек может сам влиять на свое будущее, и другое - дальнейшая судьба целого государства, о которой у каждого жителя свои представления. Так как на Украине последнее время идет тенденция к восславлению фашизма и нацизма, то практически у каждого жителя страны представления о процветании государства связаны именно с этим. Негативные мысли приверженцев фашизма оказывают необратимое влияние на судьбу Украины

Эта страна не погрузилась в хаос лишь потому, что там еще остались люди, которые представляют будущее Украины позитивно. Они мечтают только о хорошем: люди разговаривают на русском языке при желании, никто не славит Степана Бандеру, все нацисты и олигархи, разорившие и продавшие страну, - в тюрьмах, у власти - не Порошенко, а один из лидеров ЛДНР.

Изменить данную ситуацию очень сложно. Для этого должна смениться не только вся власть, но люди: необходимо перестать ждать халявы от Евросоюза, обманывать, воровать, устраивать на городских улицах настоящую сатанинскую вакханалию с поклонением Степану Бандере и горящими факелами. Процветанию Украины мешают люди, желающие, чтобы она стала фашистским государством.

По предсказанию Гиберта, мала вероятность того, что война закончится в 2017 году. Но в бесконечной войне есть и плюсы - молодые народные республики от этого делаются только крепче. Следовательно, чем дольше продлится война с Донбассом, тем сложнее его победить.

Украина никогда не победит Донбасс. Армия Незалежной вымотается в кровопролитных боях и будут начаты мирные переговоры. У Украины существует лишь один вариант прекращения боевых действий: соблюдение Минских соглашений и переговоры с Донбассом. Правительство Украины должно будет пойти на выполнение всех требований ЛНР и ДНР, и дать им развиваться по пути, который Донбасс считает правильным для себя.

Экстрасент предсказывает, что в 2017 году не будет экономической стабильности на Украине. Население страны продолжит нищать дальше. Лишь после воцарения мира на Донбассе, жизнь украинцев изменится к лучшему.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год для Украины от экстрасенса Алексея Похабова

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина