Предсказания на 2017 год: про судьбу Украины рассказал Кашпировский

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Анатолий Кашпировский рассказал, что будет с Украиной. Известный целитель Анатолий Кашпировский обладает способностью гипнотизировать людей, также он умеет работать с информационными потоками и тонкими материями, поэтому порой перед ним открывается завеса будущего. Он знает, что ждет не только обычных людей, но и целые страны. У целителя иное призвание, поэтому предсказаниями он не зарабатывает.

Ситуация на Украине не оставляет Кашпировского равнодушным уже длительное время. Он внимательно следит за происходящим в Незалежной. По мнению целителя, у этой страны возврата к прошлому не будет. Она никогда не станет такой, как до Майдана. Украина неизбежно распадется на несколько частей. Следовательно, война на Донбассе бессмысленна.

У Порошенко в 2017 году будет возможность закончить войну с ЛНР и ДНР и начать мирные переговоры. Но этим шансом он не воспользуется. Это станет роковой ошибкой Порошенко, после которой он завершит свое правление Украиной.

Война закончится уже при новом президенте Незалежной - он начнет переговоры с Донбассом и сделает все возможное, чтобы молодые народные республики начали жить так, как считают приемлемым для себя. Останутся ли ЛНР и ДНР в составе Украины или приобретут независимость, пока сложно сказать. Как предрекает Кашпировский, возможены оба варианты развития событий.

Весь 2017 год, по предсказанию целителя, ситуация на Украине будет оставаться напряженной. В этом году благополучия в этой стране ждать не стоит. Экономика, все также, будет дышать на ладан. Меньше станет лишь безработица, но за счет миграции и увеличения смертности населения.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год: невероятный прогноз для Донбасса и России

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина