Предсказания на 2017 год: убийство Дональда Трампа увидела Вера Лион

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Ясновидящая Вера Лион из Казахстана увидела убийство Дональда Трампа.

Стоит отметить, что многие предсказания Лион уже сбылись. Ранее она предвидела победу Трампа на президентских выборах США. 

Мрачное предсказание об убийстве президента США недавно появилось на сайте провидицы.  

"По-настоящему зловещей и мрачной информацией выглядит поступившее сообщение о том, что несколько сотен российских систем ПВО и С-400 резко были приведены в повышенную боевую готовность по приказу главы России Владимира Путина, который получил "серьезное предупреждение" от Службы внешней разведки, утверждавшее, что "элементы глубинного государства" в Америке готовятся к убийству Дональда Трампа," - говорится на сайте ясновидящей.

По словам предсказательницы Лион, зачинщиком станет Центральное разведывательное управление Америки, после этого Россию обвинят в убийстве Трампа, и это послужит новым поводом для развязки войны с нею.

Следует отметить, что еще в январе Трампа предупреждал об опасности и сенатор Чак Шумер, уверяя, что у ЦРУ "есть свои способы удара в спину" - однако, президент Америки проигнорировал предупреждение об опасности, исходящей от "элементов глубинного государства". 

"Небоскреб, похожий на небоскреб Дональда Трампа, недалеко стоит машина, из автомобиля высовывается рука с пистолетом," - рассказывает о своих видениях Вера Лион.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год: про судьбу Украины рассказал Кашпировский

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина