Предсказания на 2017 год: март станет самым опасным периодом для Путина

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год для Владимира Путина. Последователи зороастризма (древнейшей монотеистической религии) пророчат судьбоносный и смутный период в марте этого года.

Они ссылаются на то, что в марте каждые 32 года в Россиской Федерации происходит что-то страшное, накладывающее свой отпечаток на течение всей мировой истории.

Последователи древнейшей религии в качестве примера приводят смерть Иосифа Сталина в марте 1953 года, приход Горбачева к власти в марте 1985-го. Теперь же в своих предсказаниях на 2017 год они сообщают, что март может стать опасным периодом для российского президента Владимира Путина. Они вовсе не утверждают, что обязательно случится что-то страшное, просто, по их верованиям, каждый определенный временной цикл должны случаться одинаковые по накалу страстей события.

По мнению зороастрийцев, российскому лидеру стоит опасаться своего ближнего круга. Ведь, судя по аналогиям верующих, именно элита в свое время предала императора Николая Второго, что и привело страну к разрухе и хаосу, которые стали прологом для двух революций.

Последние 70 лет циклы истории России в точности повторяют зороастрийский календарь, насчитывающий 32 года.

Аналогичного мнения придерживается и знаменитый астролог Влад Росс.

"В год зороастрийского календаря, связанного с верблюдом, каждые 32 года в России наступают радикальные перемены, связанные с человеком, олицетворяющим власть. 2017 год станет самым опасным для Путина," - рассказал Росс.

Стоит отметить, что Влад Росс и другие его последователи много раз предсказывали "плохие времена" для Владимира Владимировича, но эти пророчества так и не сбылись. Поэтому хоть в зороастрийской теории все так интересно, но мистики все же в этих предсказаниях больше, чем научно обоснованных фактов.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год: шокирующее пророчество для Януковича и Лукашенко

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина