Предсказания на 2017 год: Зулия Раджабова рассказала, как изменится политическая ситуация в мире

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Знахарка в 9-м поколении Зулия Раджабова, победительница 2 сезона проекта "Битва экстрасенсов", поделилась информацией поступившей к ней от высших сил.

Она рассказала, как изменится политическая ситуация в странах, ранее входивших в состав СССР. Произойдут кардинальные перемены, по словам ясновидящей, в 2017 году во многих из них, оказывая огромное влияние на будущее этих государств.

"В результате, 3 государственных лидера будут свергнуты в ходе госпереворотов: двоих ждет насильственная смерть, а один сбежит из страны. Но беглеца ждет печальная участь: во всех странах мира к тому времени его будут считать ужасным преступником, поэтому дел никто с ним вести не захочет. Он будет жить изгоем, презираемый и покинутый всеми. Но жизнь его будет не очень долгой," - предсказала провидица.

В течение 7 лет народные мстители совершат несколько покушений на него. Только спустя эти годы последнее покушение завершится смертью бывшего правителя, у которого руки запачканы кровью. Его смерть будет настолько ужасна, что даже средневековые казни, когда запросто отправляли в костер и рубили головы, будут казаться актом милосердия.

2017 год - время окончания определенной эпохи. Люди осознают свои ошибки, сделают все возможное, чтобы их исправить. 3-х свергнутых злодеев-правителей сменят совсем иные люди, умеющие конструктивно мыслить. Им суждено кардинально поменять жизнь к лучшему в этих странах.

В каких трех странах бывшего СССР в 2017 году сменятся президенты, Зулия Раджабова не стала уточнять. Придет время и люди сами все увидят. Ждать судьбоносных событий осталось недолго.

 

Читайте также: Предсказания на 2017 год: Ванга предвидела страны, которые исчезнут в этом году

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина