Предсказания на 2017 год: старец назвал дату окончания войны на Украине

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Старец Феофан, почитаемый на Алтае, предвидел судьбу народа Украины и России.

События, несколько лет назад произошедшие на Украине, раскололи братский народ двух стран. западная пропаганда и настрой нынешней киевской власти породили радикально настроенное население Незалежной, которое, в первую очередь, действует из националистических соображений.

"Мне было 18 лет. Наша семья жила в Бийске, и родители несколько месяцев планировали поездку к старцу. Сначала добрались до Змеиногорска, а потом на такси до деревушки. Нам открыл дверь добрый улыбчивый дедушка лет 70. Усадил на кровать и стал спрашивать "с чем пожаловали". Разговор длился часа три. И речь зашла об Украине, ведь мой отец был родом с Львовской земли. Дедушка поинтересовался, как там дела обстоят. Но, конечно, никаких разногласий и конфликтов в то время еще не было, однако, слова старца нас сильно насторожили", - вспоминает Нина Георгиевна Жук.

Старец спросил,насколько спокойно и тихо во Львове. На что отец Нины рассказал Феофану о родительском доме, родной земле и о том, как на Украине любят русских.

"Вот бывает же, был один братский народ, а потом в миг раскололся, и стал ненавидеть друг друга. А всему виной тяга к Западу, все беды от нее. Скоро не узнаете Украину, война начнется внутри страны, а брат убьет брата и тут же забудет", - предсказал старец будущее Украины.

Отец слова монаха тогда не воспринял всерьез, а вот мама сильно насторожилась.

"Ну, ничего, братской Украине потерпеть придется 6 лет, когда сменится власть, и придет достойный правитель, ведь Киев всегда был святой русской землей", - продолжал свое предсказание старец.

Монах Феофан умер 13 декабря 1978 года в своей келье в лесу под г. Змеиногорск, нодо сих пор на его могилу продолжают приезжать нуждающиеся.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина