Предсказания на 2017 год: о будущем всего человечества рассказала Дария Воскобоева

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Дария Воскобоева, финалистка 17 сезона "Битвы экстрасенсов", рассказала, что ждет все человечество в этом году.

По предсказанию Воскобоевой, год Огненного Петуха полон агрессии, поэтому труднее всего придется людям с малоустойчивой психикой. Но по энергетике - это самый сильный год последнего десятилетия. В 2017 году наступят события, которые полностью изменят судьбу человечества.

Положительные перемены в сторону демократичности произойдут во многих государствах. Лидеры некоторых крупных стран поймут, что лучше решать вопросы с помощью переговоров и воздерживаться от необдуманной агрессии в сторону других стран.

К сожалению, на Украине ситуация не улучшится. Будут продолжаться военные действия, а экономика - разрушаться. На улицах пройдут массовые акции протеста. Есть большая вероятность, что в 2017 году власть на Украине поменяется.

У России еще какое-то время будут сохраняться напряженные отношения с Западом и Украиной, но позже эти страны неожиданно поймут, что ни к чему хорошему раздувание конфликта не приводит. Поэтому Украина и Запад сделают все возможное, чтобы наладить отношений с РФ.

Согласно предсказанию на 2017 год от ясновидящей, Россия существенно усилит свое влияние на мировой политической арене. Страны, ранее вводившие санкции против РФ, опять захотят сотрудничать с этой сверхдержавой, поэтому приложат все усилия, чтобы восстановить прежние отношения и контракты. Кроме того, им придется выдержать конкуренцию между собой за право сотрудничать с Россией - ведь в РФ многое изменилось: появились новые партнеры, а также предприятия страны стали выпускать аналогичную продукцию.

"Запад поймет, что Россия прекрасно обходится без досанкционных партнеров. И это станет очень  обидным уроком. Запугивания России останутся в прошлом - ведь они бессмысленны", - уверяет Воскобоева.

Лидерство Российской Федерации станет бесспорным. Число желающих эмигрировать в Россию возрастет по всему миру.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина