Предсказания на 2017 год: названа дата нападения на Украину

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Популярный украинский военный эксперт, публицист Алексей Арестович снова назвал сроки нападения на Украину.

Арестович уже неоднократно делал громкие заявления в отношении РФ, которая якобы проявляет агрессию и размышляет о нападении на Незалежную. Очевидно, что сценарии атаки, ранее предлагаемые Арестовичем, так и не осуществились в жизнь, что указывает на непрофессионализм "военного эксперта".

По предсказанию Арестовича, Россия уже осенью 2017 года обострит ситуацию на Донбассе, что в итоге выльется в попытки прорыва оборонительных укреплений Украины. По словам публициста, руководству России выгодно начать войну с целью присоединения ДНР и ЛНР, так как перед выборами важно сохранить имидж "собирателей земель". Арестович уверен, что после обострения, когда ВСУ будут отбиваться или пойдут в контратаку, Россия может вступить в конфликт, чтобы защитить соотечественников, а после провести референдум и забрать себе земли.

Подобные заявления о дате начала нападения на Украину ведутся среди киевских "специалистов" довольно давно. Они рассказывают о победах своей дипломатии, гордятся "успехами" силовиков ВСУ. Но любимой темой для обсуждения является РФ, которая якобы ожидает удобного момента, дабы нанести удар. Понятно, что и это предсказание Арестовича о нападении осенью 2017 года на Украину не сбудется.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам politexpert.net

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина