Предсказания на 2017 год: про возрождение Османской империи рассказал экстрасенс

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Победитель "Битвы экстрасенсов-17" Свами Даши рассказал, что политический и экономический кризисы, от которых страдает сейчас Европа - начало больших перемен.

Изменения затронут не только европейские государства. Они в разной мере отразятся на всем мире.

По предсказанию экстрасенса, развал Евросоюза и его раболепие перед Америкой уже начали укреплять остальные страны во мнении, что Европа не способна сама вести собственную политику. И все европейские начинания рушатся. Это потому, что в Европе нет сильного лидера, который смог бы выстроить грамотную политику, учитывая интересы всех стран.

Все это способно привести к возрождению подобия Османской империи. Конечно, она уже не будет такой, как раньше. В состав к ней могут попасть как некоторые страны Средиземноморя, так и их северные соседи. Получится некоторое подобие Евросоюза, но с восточным уклоном.

Свами Даши отметил, что Европа, заполненная беженцами с Ближнего Востока, постепенно привыкает к пока еще новой для себя культуре. Но ко времени возрождения Османской империи большинство европейцов уже будут морально готовы к переменам жизненного уклада.  

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина