Предсказания на 2017 год: пророчество Джуны о США всполошило Белый Дом

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Джуна оставила предсмертное ужасающее пророчество.

По предсказанию Джуны, США еще "проживут" максимум 5-6 лет. После она исчезнет, как Антлантида в свое время. Виноваты в таком раскладе будут сами американцы, а точнее - их самонадеянность.

В Америке начнут активно разрабатывать новый вид оружия в надежде, что оно поможет США стать самым могущественным государством в мире. Поначалу испытания пройдут удачно, поэтому у ученых, политиков и военных возникнет эйфория. Они начнут думать, что скоро Америка станет обладателем самого мощного оружия, по сравнению с которым игрушечными детскими пистолетикам будут казаться даже атомные бомбы.

Во время контрольного теста техника неожиданно даст сбой, поэтому испытания новейшего вида оружия изначально пойдут по незапланированному сценарию. Из-за этого в США возникнет масштабная катастрофа - оружие на территории Америки сработает в полную силу.

В считанные минуты Америка окажется под водой на многометровой глубине. Спасутся лишь те, кто в момент катастрофы будет находиться за пределами США. Все остальные люди, по предсказанию Джуны, погибнут - настолько стремительно Америка погрузится на дно океана. Аляска, за счет своего удаленного расположения, останется нетронутой катастрофой.

США прекратят свое существование в тот же день. Аляска же поначалу станет независимым государством, а позже присоединитс к одной из соседних стран.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина