Предсказания на 2017 год: этот президент окажется в психиатрической лечебнице

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Всем известная Джулия Ванг рассказала о том, что ждет США.

Джулии Ванг уверена, что Дональд Трамп, президент Америки, не дотянет до конца своего срока правления. Он уже вызывает недовольство и непонимание у лидеров мировой общественности своим беспардонным поведением и несоблюдением правил этикета, а далее все будет только хуже.

Политические оппоненты Дональда Трампа начнут масштабную кампанию по его дискредитации. Практически каждый день в СМИ станут появляться публикации, рассказывающие об конфузах президента и наводящие на мысль о том, что он может быть психически нездоровым человеком.

Все это закончится плачевно для Дональда Трампа. Сторонники Хиллари Клинтон воспользуются ситуацией и примут решение взять реванш. Они похитят президента США и насильно определят его в психиатрическую больницу. Врачи, участвующие в заговоре, признают Трампа психически больным, а также опасным для общества.

Этот факт быстро станет известен американской общественности. Люди выйдут на улицы с требованиями об отставке Дональда Трампа. В итоге его отстранят от работы по состоянию здоровья.

Сторонники Хиллари Клинтон и прочие политические оппоненты действующего президента попытаются сделать так, чтобы Трамп никогда не вышел из психиатрической лечебницы. Ему не помогут ни деньги, ни влияние, ни связи - врачи в один голос будут уверять, что он неизлечимо болен.

Врачи, чтобы нейтрализовать Трампа, будут давать ему психотропные препараты, и родственники президента тоже начнут задумываться об его недееспособности.

Дональд Трамп, по предсказанию Ванг, закончит свои дни в психиатрической лечебнице.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина