Предсказания на 2017 год: судьба Аляски уже предрешена

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Ясновидящий Том Декарт из США предупредил население России о начале великого противостояния с Америкой.

По предсказанию американского пророка, Россию ждут сложные отношения с США. На протяжении многих лет противостояние между этими государствами будет набирать обороты, пока одна из сторон не проиграет.

"Я видел маленькую девочку в своем видении, возрастом около 4 лет, кормящую большого медведя гризли. В ее сумке были куски, похожие на мясо, которые она доставала из сумки и клала медведю в рот. Я успел заметить, что медведь был ранен. Он открывал огромный рот и эта маленькая девочка клала ему в рот кусок мяса. Иногда медведь поднимал огромную лапу и легонько касался руки девочки. Тогда я подумал: "Вот это да!" и произнес "Господь, считаю, это хорошо, что медведь ранен", - так американский пророк описывает самый напряженный момент в соперничестве России и США.

Россия проиграет битву, так говорит в пророчестве Декарт, но выиграет противостояние, результатом которого станет возвращение в состав России Аляски. 

"Поверить в это сложно, но русские вернут себе Аляску", - предсказывает пророк.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина