Предсказания на 2017 год: смертоносное землетрясение скоро начнется в США

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год. Страшное будущее США предрек американский ясновидящий Чак Юнгбрандт.

Провидец сообщил, что половину США сотрет с лица Земли сильнейшее землетрясение и вызванное им наводнение. Висконсис, Иллинойс, Индиана, Миссури, Миннесота, Мичиган, Кентукки, Огайо - все эти штаты будут сильно разрушены.

"Я видел тела погибших животных и людей, которые плавали везде. Расчлененные были разбросаны в зоне бедствия, но к счастью, многие из них были погребены в грязи, которую принесла вода. Когда вода сошла, я видел в обломках и корнях выкорчеванных деревьев трупы. Запах гниющей плоти, вонь от разлагающихся растений в застойной воде, влажная и жаркая погода, были невыносимы", - уверяет Юнгбрандт в своем предсказании на 2017 год.

Со слов пророка, кое-кто все же сможет выжить, но помощи не будет очень долго, и изголодавшиеся люди станут мародерствовать, обворовывая трупы, а тажке нападать друг на друга. Шаман, увидев страшное видение, воззвал к богу, умоляя его подать знак, когда жителей Америки ждет страшное бедствие.

"Мне показали цифру 17 в виде пушистого белого облака", - сообщил Юнгбрандт.

Он признается, что так и не знает, что же значит эта цифра. Может, столько лет или веков пройдет, прежде чем Америку сотрясет страшная катастрофа, а возможно 17 - это год или число, когда начнется разрушительное землетрясение. Если видение ясновидящего означает именно 2017 год, то разрушительные природные катаклизмы уже не за горами.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина