Предсказания на 2018 год: США развяжут войну с Францией

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год. Влад Кадони, известный экстрасенс, рассказал, что Европа находится на пороге ужасной катастрофы. Есть огромная вероятность, что в конце 2018 г - начале 2019 г начнется война между Францией и США.

Процесс политического кризиса уже запущен. События будут развиваться довольно стремительно. Недовольство, недопонимание, а позже и открытый конфликт между Макроном и Трампом обернутся бедой - США сбросят на Францию несколько бомб. Это и станет началом войны.

Виновата во всем будет Бриджит Макрон – знаменитая покорительница юных сердец. Симпатия возникнет между ней и Бэрроном Трампом, младшим сыном американского лидера. Потом появятся долгие беседы по скайпу, неоднозначные смс. Сейчас Бриджит Макрон 64 года, а Бэррону Трампу - 11 лет. Несмотря на огромную разницу в возрасте, мальчик дерзко заявит, что, когда подрастет, женится на Бриджит.

Как уверяет Кадони в своем предсказании, это вызовет дикую ярость у супругов Трамп, что президент Америки примет импульсивное решение начать бомбить Францию, назвав ее рассадником разврата и порока.

Война между Францией и США закончится через 3 месяца. Победит Америка. Франция утратит свою независимость, став американской колонией. Эммануэль Макрон умрет в ходе войны. Бриджит Макрон будет заточена в тюремный карцер, где в холоде, зловонии и темноте закончит свои дни. Она проживет в тюрьме, по предсказанию Кадони, 14 лет.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина