Предсказания на 2018 год: Россию ждет великая миссия

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: России предстоит спасти весь мир.

Боб Джонс, американский предсказатель, рассказывал, что ему было видение: к нему спустился Ангел и сказал, что он собирает русскую армию для спасения всего мира от большой беды. Ангел уверял, что спасители из России достигнут каждого уголка нашей планеты.

Джонс объяснил, что это будет христианская Красная Армия, которая станет самым мощным духовным движением, и она добьется величайшего за всю историю пробуждения мира и спасет все мировое сообщество.

Спасение начнется с Украины: именно ее население разожгет первый огонь, который разгорится и спровоцирует взрыв. По всем направлениям распространятся последствия этого взрыва, и русской Божьей армии, как называл ее провидец, придется ликвидировать последствия катастроф, фатальных для мира. Провидец из США был уверен, что русская армия с этой задачей справится. 

"Наступит время, когда русская Божья армия сплотится и приготовится к бою", - такое предсказание на 2018 год сделал Джонс. 

Он предвидел, что однажды закроется дверь в США, а не в РФ. И тогда Россия станет самым могущественным государством в мире, спасшим многие страны от неминуемой гибели.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина