Предсказания на 2018 год: Сибирь спасет человечество

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Сибирь спасет человечество

Бурные споры в соцсетях вызвало предложение перенести столицу РФ в Екатеринбург. Знаменитые пророки говорили о том, что именно Урал и Сибирь станут центром России.

Предсказание Эдгара Кейси на 2018 год

Эдгар Кейси утверждал, что Сибирь станет Землей Обетованной, где есть еда, вода и кров. По его словам, к концу ХХ века климат на планете изменится настолько, что в Сибири начнут расти бананы и манго.

Кроме того, Сибирь не затронет и апокалипсис. Пророк говорил, что конец света обойдет стороной Западную Сибирь. Она и станет центром цивилизации.

"Именно РФ возглавит возродившуюся цивилизацию нашей планеты, и центром этого возрождения станет Сибирь. В остальной мир через Россию придет надежда справедливого и прочного мира. Новый лидер России долгие годы будет не известен никому, но однажды неожиданно придет к власти. Он сам с его новой расой будет создавать во всем мире очаги новой технологической цивилизации и культуры. Его дом будет на Юге Сибири", - предсказывал Эдгар Кейси.

Предсказание Ванги на 2018 год

Болгарская ясновидящая Ванга говорила, что появится на свет мальчик, обладающий даром, как сама Ванга. На юге Западной Сибири в 80-х годах ХХ века этот ребенок уже родился. Если предсказание Ванги сбылось, то сейчас великому ясновидящему должно быть около 27 лет. Не о нем ли говорил Кейси?

В своем предсказании на 2018 год Ванга говорила, что в 2030 году Сибирь станет мировой житницей, а уральские горы в 2060 году провозгласят центром России.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам kp.ru

автор:
Анастасия Елгина