Предсказания на 2018 год: миру угрожает мощнейшее землетрясение

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год. Иоан Истрате, румынский прорицатель, предсказал сильнейшее землетрясение в скором будущем

Этот предсказатель никогда не ошибается. Поэтому, когда провидец недавно сообщил, что скоро грянет землетрясение магнитудой 8,3 балла, эпицентром которого станет сейсмоактивная зона Вранча на стыке украинских и румынских Карпат, всерьез запереживали даже чиновники.

В районе Карпатских гор в последние дни наблюдается сейсмическая активность, но пока магнитуда подземных толчков не превышала 3 балла. Иоан Истрате утверждает, что в скором времени здесь произойдет разрушительное землетрясение силой выше 8 баллов по шкале Рихтера. В Бухаресте интенсивность толчков дойдет до 7 баллов. "Подземную бурю", по словам предсказателя, ощутят жители западной России, на Украине и в Молдове.

Игнорирование прогнозов Иоана Истрате может стать огромной ошибкой. В 1977 году на Бухарест обрушилось сильнейшее землетрясение, которое предсказывал Иоан. Тогда ему никто не поверил. И вот, спустя 40 лет, специалист убежден, что мощнейшее бедствие повторится. Остается надеяться, что в этот раз его слова воспримут серьезно.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина