Предсказания на 2017 год: раскрыта тайна Третьего откровения, запущен обратный отчет до скорой гибели США

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год: католический мистик Эмметт О’Реган разгадал тайну Третьего пророчества, полученного девочкой Лусией от Богородицы в 1917 году в деревне Фатиме.

На днях Эмметт О’Реган рассказал миру, что в Третьем пророчестве, тщательное скрываемом Ватиканом, упоминается о величайшем цунами, высотой более 1000 метров, которое до 13 октября 2017 года обрушится на США.

"Разгадке этой тайны я посвятил много лет, собрал практически все сведения людей, которые знали Лучию, и потому смело могу утверждать, что этой девочке было видение ужасающего землетрясения и апокалиптического цунами, последовавшего за ним. Я, в своей книге "Открытие Апокалипсиса", предполагаю, что триггером тех катастрофических для США событий станет расположенный на Канарских островах вулкан. После его извержения, часть островов "провалится в океан", вызвав мощнейшую волну. Именно такой сценарий и был показан Лучии в Третьем откровении", - поведал миру Эмметт О’Реган.

Мистик уверен, апокалипсис для Америки может случиться очень скоро, так как даже Институт геофизики при Калифорнийском университете предсказывает, что вулкан Кумбре-Вьеха на канарском острове Ла-Пальма готов взорваться в любую минуту, что повлечет за собой образование цунами высотой до 1500 метров. Огромная волна с легкостью пройдет всю Атлантику и, не потеряв силы, обрушится на восточное побережье Северной Америки.

По словам мистика, все сегодняшние разговоры о Нибиру и шум вокруг супервулкана Йеллоустоун - всего лишь отвлекающие маневры от настоящей катастрофы, которая вот-вот обрушится на США.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина