Предсказания на 2017 год: Трамп сам подпишет "смертный приговор" Америке - дни США уже сочтены

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год: дни США уже сочтены. Трамп сам "подпишет смертный приговор" Америке

Елена Голунова, ведьма из Сибири, рассказала о том, как пообщалась с духом Авраама Линкольна, 16-тым президентом Америки.

Дух Линкольна поведал провидице, что США доживают свои последние дни, уже вскоре ранее сильное и процветающее государство погрузится в настоящий хаос, поскольку его ждет кошмар после 23 ноября 2017 года, когда Дональд Трамп, ныне действующий президент, неожиданно объявит войну Китаю.

Естественно, такое решение встретит возмущения по всей стране, и недовольны таким абсурдным правлением будут и простые люди, и высокопоставленные чиновники. Это послужит началом гражданской войны, а чуть позже часть США окажется под водой из-за мощного землетрясения и цунами, которое будет вызвано применением атомного оружия.

В итоге Америка распадется на отдельные самостоятельные государства. 

Если верить предсказанию Елены Голуновой, то изменить уже нельзя ничего. Ведь даже если отдельные детали произойдут немного иначе или же не в тот срок, то общая картина останется именно такой, которую описал дух Линкольна со своего нынешнего положения. Трамп уже подпилил тот сук, на котором сам сидит - дни его правления уже сочтены.

Получается, что сбываются предсказания великих провидцев о 44-ом, последнем, президенте США?

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина