Предсказания на 2018 год: Вера Лион сделала свой неутешительный прогноз для мирового сообщества

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Вера Лион рассказала, что ждет мировое сообщество в новом году. И прогнозы ее не сильно радужные

Предсказания Веры Лион на 2018 год для всего мирового сообщества оказались весьма печальными. По словам ясновидящей, на нашей планете продолжится таяние ледников, оно приведет к серьезным последствиям. В следующем году на Землю могут обрушиться ураганы, штормы, сильные проливные дожди и потопы, а также прочие катаклизмы. 

Лион в своих предсказаниях на 2018 год отмечает, что весь мир охватят неизвестными науке вирусы и болезни. Большинство стран перестанут поддерживать Евросоюз и НАТО, отсюда возможные разгул преступности, террористические акты и массовые убийства. 

Провидица сообщила и о нашествии в большие города животных-убийц, которые будут нападать на мирных жителей. Пока трудно определить, к какому виду относятся эти существа. Климат на Земле поменяется кардинально и туда, где раньше была жара, придут лютые морозы и снега. 

Многие жители Европы из-за этих изменений будут вынуждены покидать свои города и переезжать в другие страны. Те, кто останется, начнeт устраивать грабежи и бесчинства в надежде на выживание. Вышеуказанные природные катаклизмы сильно навредят Великобритании: часть ее будет затоплена, а климатические условия здесь станут более жестокими. 

Предсказания Веры Лион для Германии на 2018 год тоже весьма печальны: землетрясения, снежные бураны и другие "сюрпризы" от природы, с которыми, к сожалению, правительство справиться не сможет. В Италии проснутся вулканы и полностью уничтожат Ватикан. Филиппинские и Японские острова будут полностью скрыты под водой. 

Вера Лион не исключает и знакомства с инопланетянами. Она утверждает, что после окончания природного "негодования", люди станут искать иные способы добычи энергии, и поиски в правильное русло направят именно инопланетяне. 

По предсказаниям на 2018 год, развитые страны ждет экономический кризис. Он будет коварным и беспощадным: неожиданно ударит в самые уязвимые места. 

Такой расклад в мире вызовет масштабную безработицу, которая породит мародерство, разбои и всеобщий хаос. В головах современных людей запустится режим самоуничтожения и, те материальный ценности, которые раньше были так дороги всем, попросту забудутся.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам god-2018s.com

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина