Третье пророчество Лучии начинает сбываться: на Ла Пальму надвигается страшная беда

2619

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год: третье пророчество Лучии начинает сбываться и на Ла Пальму надвигается страшная беда? 

Если верить в Третье пророчество Лучии, то 13 октября 2017 года должен был произойти обвал огромной горы в океане, результатом которого стало бы страшное мегацунами. Однако, предсказание не сбылось. Но, стоит отметить, что остров Ла Пальма на Канарах и просыпающийся вулкан Кумбре-Вьеха могут исполнить предначертанное, хоть и с небольшим опозданием.

Впрочем, точную дату событий, увиденных ясновидящими, никто не может назвать с точностью до одного дня.

Вулкан Кумбре-Вьеха в настоящее время готов вот-вот взорваться, а власти Испании даже выпустили шок-карту, показывающую в его окрестностях наиболее серьезные толчки.

На данный момент их уже более 50-ти, и самые сильные достигали по шкале Рихтера 2.1 балла. Правда, специалисты Национального географического Института Испании считают, что малых землетрясений гораздо больше, их число приближается к 400, а это уже настоящий сейсмический шторм, предвещающий взрыв вулкана, а потом и гибель всего острова.

И тогда вполне вероятно, что "огромная гора упадет в море", как это и звучало в Третьем пророчестве Лучии из Фатимы, после чего неминуемо произойдет гигантское мегацунами, высотой до 1,2 км, которое устремится на США и Англию.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина