Предсказания на 2018 год: Павел Глоба составил свой прогноз для Украины и России

1133

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Павел Глоба составил свой прогноз для Украины и России

Согласно предсказанию Глобы на 2018 год, рассматриваемый период будет весьма противоречивым. Будут трудности и испытания, но будут и хорошие времена. Позиция России на мировой арене станет более стабильной, благодаря укреплению отношений между евразийскими странами.

По словам Павла Глобы, состав Евросоюза до конца 2018 года пополнят, кроме, собственно, России, Приднестровье, Гагаузия и еще 4 дружественных государства. Экономика России окрепнет и встанет с колен. Рост экономики будет обусловлен, в основном, поднятием цен на энергоресурсы. 

Россия в 2018 году сможет достаточно укрепить свои позиции, чтобы, по словам Глобы, стать достойным оппонентом Североатлантического Альянса.

Для Украины предсказания на 2018 год не оптимистичны. Затяжной конфликт продолжится, что приведет к стремительному падению украинской валюты. 

По прогнозу Павела Глобы, в этой стране произойдет ипотечный кризис, перед которым будет наблюдаться строительный бум. Следовательно, граждане страны начнут выражать свое недовольство, которое будет расти месяц от месяца. Митинги, демонстрации и другие сборы - это станет частым явлением на Украине в 2018 году

Весной, по предсказанию Глобы на 2018 год, Украину может сотрясти новая революция, но в этот раз перевес будет на стороне, которая ратует за восстановление связей с Российской Федерацией. 

Области Украины - Новороссия - присоединятся в конце 2018 года - начале 2019-го к ЕС. В любом случае, по прогнозу Глобы, раскола Украины не удастся избежать. Часть земель войдет в состав России. После создания нового Восточноевропейского православного блока накал страстей слегка уляжется. Как предсказывает астролог, в блок войдут Россия, Украина и республика Беларусь.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам god-2018s.com

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина