Предсказания на 2018 год: эти слова Иосифа Сталина стали пророческими

2538

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: эти слова Иосифа Сталина стали пророческими

Иосиф Виссарионович перед началом войны с Финляндией провёл доверительную беседу с известной революционеркой Александрой Коллонтай. Она в это время была послом на территории Швеции. 

"Я вылетела из Кремля, повторяя те слова, что сказал мне этот удивительный человек. Я записала их, когда пришла домой. Встреча оставила незабываемые впечатления. Я увидела мир в других красках", - так вспоминает тот разговор со Сталиным Коллонтай.

"Держитесь. Сложные времена не за горами. Но мы их обязательно преодолеем! Укрепляйте свое здоровье и закаляйтесь в отважной борьбе", - прощаясь, произнес Иосиф Сталин.

В записях Коллонтай были найдены подробности данной беседы. Первый раз цитаты из её дневников были напечатаны в издании "Диалог" в 1983 году.

"Большинство дел русских людей, а также партии исказят и оплюют как за границей, так и в нашей стране. Сионизм будет беспощадно мстить нам за все наши победы. Он не прекращает рассматривать Россию как варварское государство. Мое имя тоже оболгут. Мне незаслуженно припишут большое количество преступлений", - отмечал Сталин.

Целью сионизма станет полное уничтожение Союза, чтобы поставить могучую Россию на колени. Борьба будет направлена на разрыв дружбы СССР. Стоит признать, здесь мы не все сделали. Осталось много дополнительной работы.

Национализм начнет противоборство с интернационализмом и патриотизмом, и на какое-то время придавит их. Конфликтные ситуации, пророчил Сталин, будут возникать среди наций. Внутри национальных групп появятся предатели. Очень скоро развитие наберет такие обороты, которые станут весьма непредсказуемыми. Дело движется к серьёзным недовольствам со стороны Востока и противоречиям с западными странами.

Взоры будущих поколений, как утверждал Сталин, обратятся к великим, героическим и незабываемым достижениям нашей могучей и непобедимой страны. Новые поколения почтят память своих предков на должном уровне. Свое будущее они будут строить на прошлом их отцов.

"Всё это упадет на плечи великого, многострадального, но непобедимого, ни при каких обстоятельствах, народа России, у которого терпения больше, чем у других существующих народов! Он добрый и с ясным умом. Русский народ изначально призван помогать всем остальным! Наш народ отважный и смелый, особенно в неимоверно сложные и опасные времена. Он неимоверно инициативен и не безразличен к проблемам иных наций. Наши люди с непоколебимой и огромной силой воли и твёрдым характером! На народ России можно и не страшно опереться в беде, при этом русские люди непобедимы духом", - такие пророческие слова оставил Сталин будущему поколению.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам aeslib.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина