Предсказания на 2017 год: "спящий пророк" из Америки назвал дату начала Третьей мировой войны

5363

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2017 год: "спящий пророк" из Америки назвал дату начала Третьей мировой войны

Числовая последовательность 11:11, по мнению конспирологов, является пугающим и загадочным кодом, который используют масоны. Ближайшая дата, отвечающая этой мистической последовательности - 11 ноября 2017 года.

Еще в 2014 году неизвестный ясновидящий из США в своем предсказании на 2017 год заявил, что именно в этот день Америку накроет радиоактивным пеплом. Врачи уверены, что "спящий пророк" - просто больной человек. Но, стоит отметить, что этот "больной" в свое время предсказал президентство Джорджу Бушу и затопление Нового Орлеана, на который позже обрушился ураган "Катрина".

Второй "спящий пророк" США после своих вещих снов сразу же звонил по телефону 911 и обращался в прочие инстанции, но его отправляли к психиатру или же просто отмахивались. 

"Все улицы, где я шел, в том сне были усыпаны мертвыми телами, покрытыми язвами на обожженной коже. Падал снег, но было невероятно тепло, потому что это был горячий пепел. Я ходил по улицам и видел всю эту адскую картину. Лучи Солнца кое-как пробивались сквозь этот пепел, и день походил на страшные сумерки ссудного дня. А потом я увидел небольшой обрывок газеты, там была дата – 11 ноября 2017 года", - говорил еще в 2014 году "спящий пророк".

Эти страшные слова вспомнились в наши дни, словно из небытия, так как 3 года назад они казались бредом сумасшедшего. В 2014 году слишком надуманной была вероятность атомной войны для Америки. Но сегодня, когда Северная Корея угрожает превратить США в радиоактивный пепел, мало кто считает это нереальным.

На 11 ноября 2011 года тоже было много зловещих предсказаний, однако, тот день прошел тихо и спокойно. Стоит лишь надеяться на то, что и Третья мировая война 11 ноября 2017 года не начнется.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина