Предсказания на 2018 год: о Третьей мировой войне, о будущем России, Украины и всего мира

8488

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: о Третьей мировой войне, о будущем России, Украины и всего мира рассказал известный астролог Влад Росс

Многие конфликты уже в конце 2017 года закончатся перемирием, и у человечества наступит период спокойствия. Просто Марс ослабит свое враждебное влияние на Землю. Но некое напряжение все же останется: некоторые страны будут в режиме "ожидания" просто наблюдать за действиями врага без лишних провокаций и агрессии.

Предсказания на 2018 год для России. Влад Росс прогнозирует резкую смену власти и приход к власти уверенного в себе и сильного правителя. Астролог утверждает, что нынешнее правительство начало свое правление в эпоху саросного затмения. И по статистике, все ранешние правители начинали работу во время этого явления, а лишались полномочий после его окончания. Так вот, сейчас приближается концовка саросного затмения. 

Влад Росс не исключает и государственный перевоорот в России. Первые 2-3 года будут кризисными, по прогнозу на 2018 год, но сразу после них держава вновь встанет на путь к экономическому развитию, величию и благополучию. Благодаря высокому уровеню благосостояния Россия займет первенство на мировой арене.

Предсказания на 2018 год. Станет очень заметной скрытая экономическая вражда между Китаем и Америкой, в ходе которой мировое сообщество увидит многочисленные инновационные технологические разработки.

Предсказания на 2018 год для Украины. Влад Росс уверен, что к процветанию эта страна вернется не ранее 2021 года, после смены власти. Астролог предсказывает приход нового президента, который будет очень умным, невероятно мудрым, выносливым и патриотом. Но позитивные изменения начнутся уже в 2017 году, после обнародования всех заговоров и интриг, исходящих от действующего правительства.

Крым, по прогнозу астролога на 2018 год, никогда уже не будет частью Украины. Война на востоке страны прекратится лишь после смены власти в РФ. Минск в 2018 году перестанет быть центром мирных переговоров между Россией и Украиной. Астролог не исключает, что  примирительный форум в новом формате будет проходить в другой стране. Донбасс же, по мнению Росса, останется в составе Украины.

Предсказания на 2018 год о Третьей мировой войне. По мнению Влада Росса, существует большая вероятность начала Третьей мировой войны. Избежать военных столкновений поможет только Россия. Владимир Путин не позволит повториться глобальному катаклизму и будет содействовать странам в разрешении внутренних и внешних конфликтов.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам god-2018s.com

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина