Предсказания на 2018 год: через 10 лет Западную Европу будет не узнать

21451

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: через 10 лет Западную Европу будет не узнать

Знаменитая ясновидящая Наталья Бантеева заявила, что Западная Европа медленно умирает и, вероятно, лет через 10 ее уже не будет в таком понимании, которое мы сейчас в нее вкладываем.

"Сегодня вопросу сохранения Евросоюза придается слишком большое значение. Но проблема сейчас не в распаде ЕС, а в умирании Европы как таковой. Той Западной Европы, цивилизованной и передовой, какой мы сейчас ее представляем, уже просто не будет через 10 лет. Нынешние "европейские ценности" канут в лету. Их сменит совсем иной менталитет, так как к тому времени европейцы превратятся в страны с мусульманскими традициями, где женщин обяжут носить хиджабы, а мужчинам, чтобы иметь несколько жен, придется работать с утра и до позднего вечера", - предсказывает Бантеева.

Предсказания на 2018 год для Европы. И, действительно, почему нынешние европейские политики говорят обо всем, кроме того, что через 5-10 лет в Западной Европе основным населением будут мусульмане, которые, в итоге, придут к власти. Они установят такие порядки, которые мы можем сегодня наблюдать, например, в Саудовской Аравии.

"Европа просто умирает, все происходящее сегодня в ней – это самая настоящая предсмертная агония. Высшие силы уже все давно решили, и потому попытки нынешних политиков что-либо сохранить кажутся бессмысленными и смешными: достаточно посмотреть хотя бы на то, каким образом это делается - складывается ощущение, что правящая верхушка Западной Европы просто сошла с ума. А ведь это и есть та самая агония", - заявила ясновидящая.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина