Предсказания на 2018 год: Прибалтика скоро прекратит свое существование

9008

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Прибалтика скоро прекратит свое существование

У Елены Голуновой, сибирской ведьмы, были видения, касаемые Прибалтийских стран, правительство которых толкает свой народ в пропасть.

Практически к этому они и придут, если верить предсказанию на 2018 год от сибирской колдуньи. Страны Прибалтики, по ее мнению, просуществуют недолго. После того, как Западная Европа полностью омусульманится из-за притока мигрантов, Прибалтика станет искать новых протеже для выхода из сложного политического и экономического положения.

Этим воспользуется Америка, которая здесь организует свои цветные революции, поставив у руля своего человека, а позже и вовсе превратив Эстонию, Литву и Латвию в еще один штат США. Правда, при этом прибалтийцы не будут иметь права на переезд в штаты Америки, став закрытой резервацией, которую Америка начнет использовать как полигон для испытания различного современного оружия и помойку для ядерных отходов.

По предсказанию на 2018 год от Голуновой, коренное население ныне Прибалтийских государств по этой причине вымрет в течение 50 лет.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина