Предсказания на 2018 год: каким будет новый год для мирового сообщества, рассказал экстрасенс

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год. Экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер рассказал, каким будет новый год для России и стран мира

В королевской семье будет еще одна помолвка, мировой экономический кризис и смелый удар Америки по транспортной артерии КНДР - такое предсказание на 2018 год оставил британский экстрасенс.

В его мрачных предсказаниях значатся череда террористических атак и глобальный экономический спад.

Массовые забастовки охватят Британию, а один из американских военных кораблей затонет в 2018 году.

Предсказания на 2018 год от экстрасенса. По словам Крейга Гамильтона-Паркера, власть Ким Чен Ына в КНДР ослабеет, его свергнет народ после удара военными силами США по главному торговому пути в Северной Корее. 

О своей помолвке, по предсказанию экстрасенса, объявят в 2018 году принц Гарри и Меган Маркл, а Тереза Мэй будет всеми силами пытаться сохранить свой пост премьер-министра.

Евросоюз столкнется с большими трудностями, а Дональд Трамп сможет избежать импичмента в новом году.

Предсказания на 2018 год. Ясновидящий из Британии пророчит ряд стихийных бедствий. Возле Неаполя проснется вулкан, возможно, это будет Везувий - супервулкан, уничтоживший Помпеи в 79 году нашей эры. В Антарктике от шельфового ледника отколется огромный фрагмент.

"2018 год станет годом экологических бедствий и политических потрясений. Многие мои предсказания мрачны, но чувствую, что в то же время будет рост духовности у всего человечества, что станет предпосылкой того, что мы снова входим в Золотой Век (время благоденствия человечества и наивысших достижений в науке, искусстве, культуре и т.д.). Тяжелые испытания и конфликты вместе с экологическими бедствиями сплотят хороших людей на всей планете, жаждущих узнать истинное предназначение людей на Земле", - написал в своем блоге Крейг Гамильтон-Паркер.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам paruskg.info

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина
Загрузка...