Влад Кадони предсказал гибель США в марте 2018 года

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Влад Кадони предсказал дату гибели США

Известный маг из Новосибирска Влад Кадони рассказал, что совсем недавно общался с духом индейского шамана, который сообщил, что Америке осталось существовать совсем чуть-чуть - до марта 2018 года.

От могущества США и следа не останется, так как эта страна, вмешиваясь в дела многих независимых государств, развязывая войны и революции, убивая миллионов неповинных граждан, уже выполнила свою темную миссию в этом мире и конец ее предрешен. Никто не отменял закон бумеранга, и зло возвращается к его же создателю, чтобы уничтожить США.

"Америка развалится очень быстро, всего за несколько месяцев. Уже в марте многие штаты начнут объявлять о своей независимости. Но всего 17 штатов станут действительно независимыми. Остальные же присоединятся к другим странам: часть отойдет к Канаде, часть заберет Мексика, а, например, штат Флорида станет частью Кубы", - уточняет известный экстрасенс со слов шамана.

Вот такое предсказание на 2018 год для США показал дух шамана сибирскому экстрасенсу. Теперь остается лишь ждать: пророчество исполнится или же Америка сможет избежать такой участи?

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина