Предсказания на 2018 год: какие географические изменения могут произойти в России уже в новом году?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Гордон Скаллион оставил пророчества об изменениях, которые могут пройти в России уже в новом году

Гордон Скаллион - провидец нашего века, сравнимый лишь с Эдгаром Кейси. Что же, по предсказанию Скаллиона, может произойти в России уже в 2018 году?

Карту географических изменений в мире и России Гордон Скаллион представил еще в 1996 году, увидев ее в одном из видений. 

Согласно этой карте, в результате слияния Балтийского, Каспийского, Красного и Черного морей часть стран бывшего СССР уйдет под воду, а точнее Латвия, Литва и Эстония. Новообразовавшееся море будет разделено лишь уральскими горами и затопит Сибирь и европейскую часть РФ. Азербайджан, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан уйдут под воду. От Украины останется маленькая ее Северо-восточная часть, от Белоруссии останется только большой восточный участок земли.

Практически не тронутой останется территория восточной части РФ, на которой раскинется водный массив, появившийся в итоге разлива моря Лаптевых вглубь континента.

Столь глобальные изменения повлекут за собой изменение климата на территории России в положительную сторону. Восточная часть РФ станет более пригодной для жизни.

По предсказанию Гордона Скаллиона, в России можно пережить конец света, но главное верить, что все будет хорошо. Также стоит отметить, что последствия могут возникнуть постепенно, а не сразу.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина