Предсказания на 2018 год: Третья мировая война начнется уже через 12 недель

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Третья мировая война начнется уже через 12 недель

Джеймс Рикардс руководит аналитическим агентством, которое уже 20 лет делает прогнозы на различные события. На совещании ЦРУ 20 октября 2017 года, где также был и Рикардс, стало известно, что Третья мировая война начнется не позднее 20 марта 2018-го.

Противостояние в течение ближайших 12 недель состоится между Северной Кореей и США. Как предполагают в Америке, корейские военные смогут за это время подготовить большой арсенал межконтинентальных ракет, и это позволит им стереть с лица нашей планеты целые города Америки.

Активно о войне заговорили американские генералы, в т.ч. Роберт Неллер, и китайские СМИ. В издании Jilin Daily появилась колонка, которая содержит инструкцию по выживанию в ходе ядерной войны.

Китай и несколько других стран уже начали строительство специальных центров для беженцев. Южная Корея, Россия и Япония отмечают, что мир очень близок к ядерным сражениям. Что-либо изменить ещё можно, но, скорее всего, не получится. В войну, как минимум, будут втянуты, кроме основным противников, ещё 2 сверхдержавы.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина
Загрузка...