Предсказания на 2018 год: Япония и Северная Америка сильно пострадают от природных катаклизмов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: острава Японии и североамериканский континент сильно пострадают от природных катаклизмов

Ясновидящая уверена, что в 2018 году Земля начнёт бурно реагировать на "хозяйственную" деятельность людей. Это случится потому, что многие десятилетия человечество бездумно расходовало её ресурсы и причиняло вред. И вполне вероятно, наступивший год станет первым в череде лет, которые запомнятся потомкам чередой нескончаемых катаклизмов.

Больше всех, по предсказанию Веры Лион, в 2018 году пострадают острава Японии и североамериканский континент. Она порочит активизацию супервулкана Йеллоустоун. Провидица связывает это с кармическими проблемами, которые возникнут по причине того, что много лет люди вели и продолжают вести сейчас на территории Северной Америки очень опасную для нашей планеты деятельность.

По предсказанию на 2018 год Веры Лион, японские острова уйдут частично под воду. Россия же, по словам Веры Лион, станет территорией природной стабильности, тем местом, на которое нервозность планеты в 2018 году не распространится.

По предсказаниям Веры Лион, 2018 год окажется совсем не простым. Радует тот факт, что наша страна сможет избежать многих трудностей и ощутить улучшения. Поэтому россияне могут спокойно строить планы на 2018 год, стремясь к новым перспективам. 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина