Предсказания на 2018 год: астролог о России, США и Евросоюзе

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Ирина Деникина, астролог, сделала прогноз на наступивший год. Деникина специализируется на китайской эзотерике

Женщина рассказала, что согласно китайскому гороскопу, 2018 год Земляной Собаки является периодом стихии земли, он будет относительно стабильным и консервативным. Это время не трат, а накопления, время собирания камней, разбросанных нами.

Россия в 2018 году, по предсказанию астролога, сумеет выработать уникальный финансово-экономический стиль, а народ адаптируется к условиям, в которых существует сейчас, да и определенные послабления в правовом поле приведут к улучшению жизни россиян. Главное событие года - выборы президента России. И, по словам астролога, гороскоп для Владимира Путина в этом плане очень благоприятный.

Нахождение России и США в одном астрономическом доме благоприятно скажется на обеих сверхдержавах. В финансовом секторе Америки должны будут произойти серьезные изменения, поэтому еще рано говорить об экономическом крахе данного государства.

Евросоюз, наконец, поймет, что Россия и Америка одинаково важны для него, и теперь будет строить свою политику, опираясь на эту точку зрения. Развала Евросоюза, по предсказанию Деникиной, в 2018 году не будет, хотя серьезные потрясения, экономические и политические, затронут страны Западной Европы.

Для Сирии война закончится лишь формально, государство еще долго будет восстановливаться, еще сохранятся локальные активные боевые действия. И на этом пути 2018 год станет лишь началом.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина