Предсказания на 2018 год: Елена Ясевич рассказала о политике, спорте, знаменитостях и отдыхе

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Елена Ясевич составила свой прогноз на наступивший год

2018 год - год мирной Земляной Собаки. Дети, рожденные в этом году, будут обладать земными качествами, однако, при этом будут творческими личностями.

В семейных отношениях год будет спокойным. Люди, состоящие в браке уже давно, проживут 2018 год во взаимопонимании и любви.

Светские сплетни

Настя Каменских и молодая жена Николая Краско, по словам ясновидящих, мамами пока не станут. Настю ждет по судьбе долгое и трудное зачатие.

Николаю Караченцову, к сожалению, излечиться не удастся. Певица Слава, отменившая концерты из-за проблем со слухом, сможет вылечиться, если поменяет свои жизненные позиции. Виталина, бывшая супруга Армена Джигарханяна, за границей родит ребенка и не вернется уже к актеру.

Союз Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича потерпит крах. Ольга Бузова пока будет одна, реализуя творческие проекты. Дана Борисова поправится окончательно, если посвятит все время реабилитации.

Спорт и политика

Владимир Ввладимирович Путин победит на президентских выборах - 2018, а Ксения Собчак потерпит поражение. Война, о которой постоянно говорит Трамп, не начнется.

МОК хоть и отстранил сборную России от участия в зимней Олимпиаде - 2018, некоторые спортсмены успешно выступят на соревнованиях под нейтральным флагом.

Отдых в 2018 году

Ясновидящая советует провести свой отдых в горах. В России зима в 2018 году будет разной: резкое потепление сменится резким похолоданием. Со слов Ясевич, никаких стихийных бедствий не будет.

Жителям Центральной России не стоит отправляться на мальдивы или в Дубай. Жителям теплых регионов, наоборот, стоит побывать именно в этих местах. Оставшимся этой зимой в России необходимо больше времени проводить с близкими.

Здоровье

Елена Ясевич в начале 2018 года предсказывает резкую вспышку онкологических заболеваний. При малейших симптомах или признаках экстрасенс советует сразу обратиться к врачу.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина