Предсказания на 2018 год: прогнозы Нострадамуса, которые уже начинают сбываться

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: прогнозы Нострадамуса, которые уже начинают сбываться

Нострадамус оставил потомкам множество предсказаний, которые касаются будущего человечества и нашей планеты. И многие из них уже сбылись.

Мир в 2018 году столкнется с рядом событий, которые в свое время описал Нострадамус.

Мощная сейсмическая активность в США и на других территориях. И, правда, 90% всех землетрясений происходит в "Тихоокеанском кольце огня".

Страшные наводнения произойдут в Австралии, Японии, Китае и России. Частота тайфунов в последнее время, правда, значительно возросла.

Активность солнца повлекет за собой пожары. На нашем светиле в настоящее время не так много пятен, но те, которые имеются, провоцируют мощнейшие вспышки, которые влияют на земные процессы. Пророк Нострадамус писал, что поля и леса будут сожжены.

Третья мировая война сильно затянется. А начнется она во Франции. Ее предпосылкой станет террор исламских экстремистов. Многие европейские государства будут в тянуты в этот военный конфликт.

Активность Везувия. Каждые 20 лет в Италии просыпается вулкан, и в этот раз мощность извержения, если верить Нострадамусу, должна быть рекордной.

В Китае не прекратится преследование Фалунь Дафа. Пожалуй, это единственное предсказание, имеющее конкретную дату начала - 7-ой месяц 1999 года. И случилось все именно так: право на веру Фалунь Дафа было подорвано.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина
Загрузка...