Предсказания на 2018 год: Кинжинов предупредил, чего стоит опасаться в новом году

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Александр Кинжинов, финалист проекта "Битва экстрасенсов", рассказал, чего ждать от Желтой собаки

Предсказания на 2018 год: семейные отношения

В год Собаки можно смело заводить новые романы и дружбы. Люди, которых вы обретете в 2018 году, будут рядом с вами очень надолго. Но создавать семью в этом году не стоит. Браки, заключенные в год Собаки, будут очень нестабильными.

Предсказания на 2018 год от экстрасенса: финансы

Наступивший год будет очень сложным и нестабильным во всех отношениях. Поэтому, по словам Кинжинова, крупные финансовые сделки и операции ( ипотека, кредиты) лучше всего запланировать на осень.

Александр Кинжинов: предсказания на 2018 год в сфере бизнеса

Мировое сообщество будет "лихорадить" во всех сферах - и в работе, и в личной жизни. И для создания своего бизнеса такая ситуация опасна. Предпринимателям стоит быть готовыми к разным поворотам дел: будут как успехи, так и провалы. О создании бизнеса стоит задуматься лишь к концу 2018 года.

Предсказания на 2018 год от Александра Кинжинова: потери

На громкие события начало года будет относительно спокойным. Но это лишь затишье. Как показывают карты, в 2018 году из жизни уйдет самый старый правитель Европы.

Предсказания на 2018 год от таролога: природные катаклизмы и теракты

Природные катаклизмы произойдут в странах Южной Америки. Не планируйте отдых в Аргентине, Бразилии, Боливии, Венесуэле, Колумбии, Перу, Парагвае, Чили и Эквадоре. Что-то очень нехорошее произойдет на Дальнем Востоке

Предсказания на 2018 год от экстрасенса: работа

Менять работу в этом году не стоит. По словам Александра Кинжинова, если нынешнее место работы вас не устраивает, лучше немного потерпите, так как сохраняется риск не задержаться на новом месте, ведь год Собаки - непредсказуемый и нестабильный.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина