Предсказание Эдгара Кейси для России и США начало сбываться

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: Эдгар Кейси оставил пророчество, которое очень напугало Америку

И вот сейчас предсказание "спящего пророка" начало сбываться.

Эдгар Кейси утверждал, что Россия займет ведущую роль в мире. У русских появится сильный и могущественный лидер, который завоюет к себе мировое уважение и будет пользоваться своим мировым авторитетом для выполнения собственных задач и целей.

Эксперты говорят, что предсказание Эдгара Кейси для России и мира начало сбываться. И доказательством служат последние события в Сирии и Ираке. Именно там Россия продемонстрировала свою мощь.

В своем пророчестве, вероятно, ясновидящий говорил о Владимире Путине. Ведь на днях он победил на президентских выборах, набрав 77% голосов россиян.

Так почему Америка так боится Путина и процветающую Россию? Во-первых, РФ смогла остановить террористические организации, которые запрещенны на территории России действующим законодательством и процветавшие до недавнего времени в Сирии. Военные России смогли сделать то, чего не сделали американские вояки, много лет пытавшиеся остановить террористов.

"России к 2020 году достанется основная роль в мире. Эта страна станет надежной опорой всего мира. Россия будет на стороне добра во всех мировых потрясениях и добьется лидирующих позиций в политике, экономике и духовной стезе", - говорил пророк.

И, конечно, США бояться именно этого. Америка не любит сильные мировые державы, а Россия одна из таковых. Эдгар Кейси сделал такое пророчество несколько десятилетий назад. Но предсказание, которого так боялась Америка, все же начало сбываться.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина
Загрузка...