Этим летом на Земле наступит Новый Мировой Порядок, - эстахологи

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Запад и США соревнуются за мировое лидерство, Земля страдает от огромного числа катаклизмов, а в СМИ все чаще появляются сообщения об инопланетянах. Эсхатологи полагают, что скоро наступит Новый Мировой Порядок.

Пророчества о приближающемся Армагеддоне начинают сбываються, поскольку политическая ситуация накаляется сильнее с каждым днем, а экология Земли умирает. Впервые о том, что летом 2018 года нашу планету ждет апокалипсис, заговорил Георгиос Гьялваса, греческий ученый. Уже при смерти изобретатель поведал, что наступит общепланетарная депопуляция, которая станет началом новой эры. 

Чуть позже некая женщина на канале YouTube выложила послание, которое узнала от своих родителей. Они в 1946 году услышали страшное предсказание от священника Михаила. Он пророчил, что апокалипсис настигнет Землю через 2 года после первомайского праздника Пасхи. На 1 мая Пасха выпала в 2016 году. 

По предсказанию экстрасенсов, летом 2018 года начнется ожесточенная борьба за мировое лидерство. Количество катаклизмов возрастет, а инопланетяне перестанут прятаться от людей, добавляют эксперты.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина