Предсказания на июль 2018: один из крупнейших городов мира будет разрушен землетрясением

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Сенситивная группа Farsight дает точные прогнозы на ближайшие несколько дней при помощи техники удаленного просмотра Remote Viewing, однако, предсказания на удаленные даты делаются непросто. Стоит отметить, что несколько прогнозов компании успешно сбылись в мае этого года.

В начале года Farsight заявила о большом количестве энергии, энергетическом всплеске и огромном давлении. Возможно, здесь подразумевалась вулканическая активность на Гавайских островах. Представители группы также говорили о падении самолета вблизи определенного города. Вскоре рухнуло транспортное судно С-130.

В июле, согласно прогнозу Farsight, произойдет несколько жутких событий.

В густозаселенном городе, где множество высотных сооружений, произойдет мощное землетрясение. Населенный пункт будет охвачен огнем. В Farsight полагают, что такая судьба ждет Токио или другойиной город азиатской страны. Не исключается и какой-то мегаполис в Америке с китайским или японским кварталом. Катастрофа произойдет на окраине города, но мощнейшая волна пройдется по всем окружающим территориям. В земле появятся трещина, в которые легко провалятся автомобили, разрушится много зданий, город покроется пылью.

В неизвестных в настоящее время горах проснется вулкан, вблизи будет водоем (море или речка). Лава покроет весь горный массив. Город у подножья горы "окутает" огонь.

Сбудется или нет этот прогноз компании Farsight - узнаем совсем скоро.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина