Крейг Гамильтон-Паркер: на мир обрушатся бедствия, а ядерная война начнется с Европы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Ясновидящий Крейг Гамильтон-Паркер максимально точно предсказывает события в мире. Свое пророчество он сделал и на 2018 год, назвав его "годом испытаний". По словам прорицателя, на людей в этом году обрушатся бедствия и стихии. Все будут страдать от очень высоких температур, связанных с активностью Солнца.

В 2018 году проснутся вулканы, которые находились "в спячке" тысячелетиями. В первую очередь трясти начнет Европу. Из-за ивержения Везувия власти эвакуируют весь Неаполь. На Карибские острова обрушатся сильнейшие ураганы, которые повлекут за собой потопы. Также от потопов пострадают Индия и Китай. Масштабные пожары охватят Калифорнию и Австралию.

Народ в Северной Корее потребует нового правителя, Ким Чен Ын будет вынужден уйти в отставку. Ведущие мировые государства начнут применять биологическое оружие, что повлекет за собой массовую эпидемию гриппа. Над европейскими столицами будет распространено химоружие.

Россия и Китай объединят силы против Америки. По предсказанию ясновидящего, ядерная война начнется с Европы. Специалисты же, учитывая репутацию пророка, полностью ему доверяют.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина