Украинские эзотерики рассказали, что год грядущий готовит Украине

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания и прогнозы на 2018 год. В преддверии Нового года известные украинские астрологи и эзотерики попытались сделать прогноз для Украины на 2018 год. 
Политическая жизнь Украины, экономика, ужасная трагедия на Донбассе, возможные природные катаклизмы – все эти вопросы затронуты в предсказаниях.

 

Предсказания и прогнозы на 2018 год для Украины

Нумеролог Людмила Жукова думает, что в 2018 году в Украине ожидается целая череда различных политических событий. Причем, самые значимые произойдут уже в феврале будущего года. Среди украинского народа нарастает возмущение, а среди политических элит все сильнее обостряются конфликты. Что, в конечном счете, приведет к апогею неурядиц в феврале, после чего в стране пройдут досрочные выборы. Ожидается избрание украинцами молодого политика (42-44 лет) в качестве президента. После чего, Украина освободится от иностранного влияния и сможет найти свой собственный путь развития. Власть полностью очистится от приглашенных иностранных политиков. Улучшения в стране начнут происходить в августе 2018 года. А вот для Саакашвили, нумеролог предрекает побег в США, где он будет скрываться у друзей.
Что касается решения вопроса конфликта на Донбассе, то в новом году, к сожалению, его не удастся полностью закрыть, а ситуация там может только ухудшиться. 
Для экономики страны в 2018 году не ожидается ничего хорошего: возможный рост курса доллара до 40 грн. за доллар, что непременно спровоцирует всплеск цен.
Природные катаклизмы могут произойти в западной части страны, в виде всевозможных оползней.

Предсказания и прогнозы на 2018 год для Украины

Таролог Ольга Соломка увидела, также, досрочную смену власти после волны народных протестов.
Для возврата Донбасса в состав Украины, таролог ожидает крупных финансовых вливаний в будущем году.
Карты Таро показывают лишь незначительные колебания курсов валют. Зато предрекают появление новых финансовых лидеров, которые смогут вывести Украину из экономического кризиса.
Из-за преобладающей стихии ветра в год Собаки, в Украине ожидаются различной силы ураганы и активные аномальные движения воздуха.

 

Предсказания и прогнозы на 2018 год для Украины

У астролога Влада Росса, в отношении политических прогнозов, несколько другой взгляд. По его мнению катаклизмов не должно происходить, поскольку год Собаки — в основном мирный. В такие годы, как правило, происходят мирные смены власти, без каких-либо конфликтов. Летом 2018 года наступит благоприятная ситуация для спокойной досрочной передачи власти.
Преодоления донбасского кризиса в полной мере не произойдет, хотя и начнется сглаживание конфликта. И, лишь в 2019 или к 2020 году ситуация там будет заморожена.
В стране, которая богата черноземом, год будет благоприятным для развития экономики. А желтый цвет, присутствующий на флаге Украины, лишь подтверждает то, что все стабилизируется. Причем ощутимый приток финансового благополучия украинцы получат уже в феврале.
Астролог не видит природных катаклизмов, но предупреждает о сложных ситуациях, которые могут возникнуть на «каких- то складах» в феврале, марте и апреле.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Наталья Гетьманенко
Загрузка...