Страшные подробности крушения Боинга МН-17 на Донбассе раскрыл экстрасенс Максим Гордеев

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Произошедшая катастрофа Боинга МН-17 равнодушным не оставила никого. Много странного и непонятного осталось до сих пор в этом деле. Страшные подробности ужасной авиакатастрофы раскрыл экстрасенс Максим Гордеев.

По мнению украинского медиума, падение самолета было заранее предрешено. Числа 17 и 7, пугающе сосредоточенные вокруг этого рейса, говорят об этом, - сообщает портал Depo.

Экстрасенс отмечает, что эти числа влияют на то, что Боинг 777, приобретенный в 1997 году Malaysia Airlines, совершил свой первый полет в этом же году 17 июля (17.07.97), рейс был под номером 17, а сбит был Боинг ровно через 17 лет (17.07.14) в 17.21 по московскому времени ( 7+7+7). В этой истории насчитывается 5 чисел “17” и 9 семерок - невозможно даже представить, как имеет место быть такое количество совпадений, рассказывает украинский медиум.

Максим рассказал также о том, что ему показали карты “Таро”: - “Эти числа обозначают перевернутые арканы “Звезда” и “Колесница”. “Колесница” обозначает очень серьезные неприятности в пути, причем виновными являются обе стороны. А перевернутая “Звезда” указывает на трагедию, произошедшую в небе, и еще о том, что пострадавшие пассажиры окажутся случайными жертвами, которые имели несчастье родиться “под несчастливой звездой”. На основе всех этих данных, напрашивается только один вывод - избежать падение самолета не представлялось возможным”.

Следует напомнить, что на Украине 17 июля 2014 года произошла крупная авиакатастрофа самолета Боинг 777, принадлежавшего компании Malaysia Airlines. При выполнении рейса в Куала-Лумпур из Амстердама, находились 283 пассажира на борту, и также 15 членов экипажа. Они все погибли.

 

По официальным данным, имеющимся в общественном доступе, крушение авиалайнера произошло из-за взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Читайте также: НАСА ПОЛУЧИЛО ЩЕЛЧОК ПО НОСУ ОТ АСТРОНОМА ИЗ РОССИИ: СЕНСАЦИОННОЕ ВИДЕО, ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА

Источник: 
Экстрасенсы
Автор:
Аристова Татьяна