Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия: Два экстрасенса покинули проект

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия 29 октября.

В этот раз, экстрасенсам предстояло справиться с двумя испытаниями. Первое из них - угадать пустую коробку, оказалось с долей юмора. Участникам предстояло среди ящиков найти тот, в котором не было жизни, в остальные поместили кактус, червей, ягуану и человека.

Пройти это испытание удалось только трём участникам.

Второе же задание, в отличие от первого испытания,  требовало от экстрасенсов большой выдержки и устойчивой психики, ведь речь шла о гибели девочки. Людям с необычными способностями надо было установить как умерла пятиклассница и почему произошла эта трагедия.  

Но самым страшным оказалось то, что свою смерть сама Кристина транслировала через веб-камеру ноутбука. Почему она это сделала? Правдв оказалась горькой - девочка не хотела умирать, она просто имитировала свою смерть для того, чтобы пройти испытание в группу "Челкастых". А гибель - это несчастный случай, Кристина всего лишь подскользнулась на мокром полу.

На совете жюри оказалось, что лучшим стал уже в который раз Свами Даши, худшего не выбрали, так как проект по семейным обстоятельства покинули сразу две участницы: Мария Ган и Виолетта Полякова.

Читайте также: США содрогнется от терактов: шокирующие предсказания юной наследницы Ванги

Источник: 

Голплан, по материалам Битвы экстрасенсов

автор:
Ася Пронина